• Антон Шашин

Ангелина Шам


Тренинг "Возвращение к себе" - ЧТО ЭТО для меня?

C удовольствием отвечаю:

1. Каким для меня был этот тренинг?

Этот тренинг был для меня возможностью вступить в контакт с моей женской сущностью, открыть поток чувств, связанных с переживанием моих женских слабостей, почувствовать себя живой, естественной, красивой и желанной.

2. Чему этот тренинг меня научил?

Этот тренинг научил меня тому, что "женская сила" - это то, что есть у каждой из нас. Просто мы почему то забываем пути доступа к ней. И я получила на тренинге "инструкцию" по пользованию этой опцией. И еще очень важное, чему меня научил этот трениг: для того, чтобы в нас было много этой "женской силы", не надо ничего делать. Надо просто ее чувствовать, и это оказалось очень естественно.

3. Что мене дал этот тренинг?

Он мне дал свободу быть собой, влюбляться в себя, иметь с собой головокружительные романы и быть интересной себе. Он мне дал выбор быть сильной или слабой, целомудренной или блядью, ужас какой умной или прелесть какой дурочкой. И главное - это при всем при этом право чувствовать себя счастливой.

4. Что было ценного для меня в этом тренинге?

Какая ценность для природы в том, что красивый бутон раскрывается в прекрасный цветок?? Видимо в природе есть такая ценность как красота. Вокруг меня на тренинге раскрывались такие бутоны. И когда глаза женщины начинают гореть и светиться любовью - это самое красивое, что создала природа. В ходе тренинга происходят превращения. Они происходят столь же естественно, сколь естественны многие законы природы. И это вызывает мощный внутренний отклик и сильное изменение состояния, из которого и открывается путь к собственной женской силе.

5. Что для меня ценного в нашей с тобой работе.

В нашей работе есть пользы и ценности разного уровня.

Первое - это изменение моего состояния по поводу прорабатываемой проблемы от сильной нужды до состояния достоинства и права выбора в действиях.

Второе - это понимание моей ценности для меня самой и восстановление контакта с этой ценностью.

Третье - это разделение в моем внутреннем пространстве разных уровней вибрации: от никих до высоких и понимание алгоритма перехода от низких к высоким. Это дает мне больше осознанности и больше свободы в выборе действий.

Четвертое - я учусь доверять собственной Вселенной, обращаться к ней за помощью и принимать эту помощь.

И пятое - главное - я почувствовала вкус волшебства :-))

Разрешаю пользоваться моими отзывами как необходимо и для тех, кто не поверит, давать любые мои контакты :-))

Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все