Возвращение с элексиром

Здравствуйте, друзья!

Сегодня я хотела бы рассказать о личном. О том, что случилось именно со мной.

Сравнительно недавно я «случайно» узнала, что существует такое понятие, как Путь Героя — четкая цепь событий, пройдя которую, ни много ни мало обретаешь себя. Оказалось, что я, сама того не ведая, прошла весь этот Путь и теперь нахожусь на его последней ступени…

Двигаясь все эти годы абсолютно вслепую, руководствуясь лишь своей интуицией, теперь я наконец получила свободу Жить и Быть собой. Сказать, что это далось нелегко, — ничего не сказать. На Пути мне не раз становилось невыносимо больно и не единожды была опасность свернуть или сорваться в пропасть. Но стоило увидеть, что финал близко, как на меня отовсюду посыпались детальные описания моей трудной дороги. Одно из них я встретила у Джозефа Кэмпбелла в «Тысячеликом герое».

А может, и вы, сами того не подозревая, уже прошли Путь Героя или находитесь на одном из его отрезков? Этапы великого Пути прослеживаются довольно ясно.


Первый этап: Обычный мир.

В обычном мире вы зарабатываете себе на жизнь и приумножаете заработанное. Я в нем была уже настоящим экспертом в своем бизнесе по уборке и миру Чистоты, которого регулярно приглашают высказать свое авторитетное мнение различные СМИ.

Второй этап: Призыв к приключениям.

Но Зов Души неизбежно нарушает привычное течение упорядоченной жизни Героя. Обесценивая любую логику и доводы разума, Зов стал петь мне о мистических приключениях и загадочном Перу. Впервые это случилось много лет назад.

Третий этап: Отказ от Зова Души.

Правда, мой рациональный ум вовсе не собирался сдаваться и то и дело подкидывал аргументы и логические выкладки про то, что никакое Перу мне явно не светит…

И, кстати, почему именно Перу, и где находится эта абсолютно неизвестная мне страна? Как я умудрилась все-таки сдаться под натиском организатора тура, ответив на его пятое по счету письмо согласием?

С трудом пробираясь сквозь дебри собственного сопротивляющегося сознания, я сумела-таки решить все вопросы и собрала чемоданы, а в аэропорту Перу оказалась единственной из нашей группы, чей багаж был потерян! Все только начиналось.

Не имея возможности даже переодеться и лишенная какой-либо человеческой поддержки, я была в отчаянии и могла только плакать от безысходности, оставаясь одна в своем номере отеля. До тех пор, пока не решила полностью принять происходящее.

С этого момента и начались удивительные события и чудеса.

В городе Агуас-Кальентес у подножия Мачу-Пикчу, пораженная красотой и энергетикой места, я не сразу поверила, что из всей толпы туристов наш проводник, шаманка Кандри, обращается именно ко мне: «Что ты сейчас видела?» Не понимая, чем вызвано такое внимание, я просто нарисовала в своей тетради ответ. На что Кандри сказала, что давно ждет меня и что я седьмая ясновидящая из двадцати одной, которой она должна передать свои знания.

Я не поверила своим ушам, но на следующий день пришла к Кандри, чтобы на Мачу-Пикчу получить свое первое посвящение. Это былонастоящее посвящение и передача знаний. Позже, после начала церемонии, я вдруг ощутила, что нахожусь в столбе света, я всем телом чувствовала, как через меня проходит мощнейший поток, и видела, как перед закрытыми глазами на внутреннем экране калейдоскопом с огромной скоростью несутся сотни формул, рисунков и мандал.

Никаких знаний в привычном понимании я тогда не получила, но уже через три недели по возвращении из Перу вела свой первый тренинг для женщин, основанный на тех знаниях, мыслях и готовых процессах, что потоком лились в мой дневник после посвящения.

Четвертый этап: Знакомство с Учителем или Наставником.

Когда сумма, отданная мною за обучение у по-настоящему великих мастеров, перевалила за миллион, я перестала их считать, но не переставала учиться. Сегодня я знаю, что сама Жизнь во всей ее многогранности — и есть тот истинный Учитель и главный Наставник!

Девятый этап: Обретение меча. Награда.

Меч невозможно получить, не победив собственное Невежество, а Дарами нельзя воспользоваться, если бесконечно ждать Божьей помощи, не прилагая усилий к исправлению своих ошибок. Это главная часть пути, обретение Мудрости и Гармонии.

Десятый этап: Отказ от возвращения. Спасение извне.

В мистическом мире тщеславие, гордыня и высокомерие подстерегают на каждом шагу. Суметь выбраться из мира иллюзий — главная задача любого Героя в этой точке Пути.

Одиннадцатый этап: Обратный Путь. Возрождение.

Обратный путь характеризуется обретением истинного мастерства, когда умеешь вовремя оказаться в нужном месте и видишь и слышишь далеко за пределами слов и поступков.

Заключительный этап: Возвращение с эликсиром, или Свобода Жить и Быть собой! Я не понаслышке знаю, что такое «возрождаться из пепла», и воспринимаю сейчас самые трудные испытания на своем Пути как истинный подарок. Я бережно собрала свой опыт в свою сокровищницу и теперь с готовностью делюсь им со своими клиентами и друзьями. Сегодня я влюблена в себя, и, пожалуй, впервые — не головой, а сердцем. Я перестала сомневаться в себе, оглядываться по сторонам, смотреть, как работают все другие мастера, передавая свои знания. Теперь я всем сердцем хочу узнать, как это делает Светлана Шляпина.

Я слышу Зов своей Души и иду по своему Пути!

Это долгий путь обретения себя, и это самый важный шаг на дороге Жизни. Ради этого мы воплощаемся, ради этого мы приходим в мир! Обрести Себя и справиться, чтобы стать для себя и других Героем или Героиней.

Просмотров: 15

По вопросам участия в групповых и личных занятиях

Школы Самопознания звоните по телефону +7(909)168-14-57

© 2019 Школа Самопознания Светланы Шляпиной

  • White Twitter Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon