• Антон Шашин

Надежда Герлеман


Я прошла два модуля тренинга Светланы Шляпиной. Что мне дали эти тренинги? Удивительные ощущения лёгкости, полёта и пёра, через прикосновения к Божественному. Я приведу один пример из моей жизни как это работает. Мне 39 лет, я была трижды замужем, пару раз парализровывало , один инсульт, но.... жизнь прекрасна. Конец августа прошлого года, вижу статью: какой-то сумашедший пингвин забрался в Новую Зеландию, там организовали целую акцию спасения. Читаю и понимаю - хочу видить пингвинов. Правда в августе в зоопарке - не то, буду ждать зимы. Подумала и забыла, сделала себе пометочку на декабрь - ПИНГВИНЫ. Прошла неделя, начало сентября, встаю утром и понимаю - хочу в ночной клуб. Но опять же, где я и где ночной клуб. Подумала и забыла, уже без пометочки. Это был понедельник. В субботу, на втором модуле, получаю кучу смс-сок: срочно перезвони. Звоню. Спрашивают - пойдёшь на запись программы Камеди Клаб, в ночной клуб, билет в подарок? Естественно - ПОЙДУ!!! А мы во второй день на втором модуле - все такие волшебные, все такие красавицы. А я с палочкой :), хромаю. Палочку забываю, Лечу в ночной клуб. Приходим. как вы думаете - кого можно увидеть первым в крутом ночном клубе,в центре Москвы? Не знаю, как вы, а я не поверила своим глазам - меня даже щипали, что я не сплю - огромный бассейн с ПИНГВИНАМИ. Пишу сейчас и опять проживаю все те ощущения ЧУДА. Надо просто верить и не напрягать Вселенную, она сама так напряжётся ради нас, что соединит несоединимое - как у меня Ночной клуб и Пингвины. Это маленький пример того Чуда с которым я теперь постоянно живу. Жизнь волшебна, просто мы не всегда можем это сами разглядеть. Нам нужна помощь. Мне эту помощь оказала Светлана Шляпина.

Всем кто был у Светланы - поздравляю! Всем кто не был - у вас есть шанс открыть для себя этот МИР с её помощью.

А самое главное чему я научилась (надеюсь) у Светланы - это НЕ ЖАЛЕТЬ.

Светочка - это стихотворение я посвящаю тебе.

НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души! Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. 1977 А.Дементьев. Азарт. Стихи.

Москва, 4 февраля 2012 года +7(495)768-2-768 - звоните, могу рассказать много про Чудеса, которые мне теперь дарит Жизнь.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все