• Антон Шашин

Никишова Татьяна


На тренинге для меня было важным то, что я наконец-то увидела и поняла, что это значит, ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Я много раз думала над этим вопросом, копалась в себе и прочее, мне казалось, что полюбить себя - это значит ухаживать за собой, делать себе что-то приятное (косметолог, массаж и т.п.), и только сейчас я поняла, что это совсем не то, что главное - это понять ЦЕННОСТЬ себя как таковой, принять себя просто потому, что ты есть, такая уникальная и единственная. Это самое главное, про что для меня был тренинг.

Он дал мне новые возможности и горизонты, ведь когда у меня внутри все в ладу и в гармонии - я совсем по-другому взаимодействую со всем окружающим миром, по-другому люблю, живу, дышу.... Это совсем другой уровень, это что-то фантастическое, чего я еще не пробовала. Я всегда старалась для кого-то, это не плохо, но пришло время вспомнить о себе.

После тренинга, я уверена, по-другому будут мои взаимоотношения в семье, с любимыми людьми, да почему будет? Уже есть результаты! И с мамой как - то все по-новому, и с детьми.... Например, я поняла, что это глупо, ожидать чего-то от ребенка, требовать от него чего-то многого. Я расслабилась и перестала так реагировать на его неровные буковки и неправильные ответы по математике. И тут случилось чудо! Буквы стали красивыми , а сын стал просто уметь считать правильно и все..... Это просто волшебство!!!! Второй год (подготовительный еще был) я только и слышу, что он не умеет то, не делает это, и тут такое!!!!!! Это счастье)

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все