• Антон Шашин

Яшникова Екатерина


Что такое тренинг "Возвращение к себе"?

Самым ценным для меня было за эти три дня - обрести яркую индивидуальност ь, я и представить себе не могла, на сколько я классно могу ощущать себя и как классно я выгляжу. Конечно, я раньше видела что-то в зеркале, можно сравнить с оболочкой, у меня ничего внутри не было, кроме огромной любви и боли к другому одному человеку. Теперь у меня есть тело, есть наполнение, есть красота внутренняя и внешняя, и теперь я ЖЕНЩИНА!!! Мне без ума нравится быть в этом образе. У меня появилось много глубоких чувств благодарности и любви к родным мне людям, я их принимаю такими, какие они есть, такое ощущение, что я стала их по-другому понимать, причем очень резко и сразу всех :-))) У меня появилась женская сила, женская уверенность, я увидела, что я не одна в этом мире, что я не одинока в своем внутреннем Мире. Я благодарна Вселенной, что она указала мне на этих красивых женщин, что я стала ощущать их силу, их красоту, соединение всего хорошего, что в них есть или было. Теперь у меня очень много подруг, именно родных подруг по крови, которые помогают мне во всем, как будто всегда со мной присутствуют. Это благодаря прохождению по женскому роду, благодаря тому, что ты позволила увидеть, как много женщин соединялись друг за дружкой и выбрали именно МЕНЯ, чтобы я продолжила этот РОД, этот женский путь. Крутится в голове мысль, что они меня подначивали: "Ты решила соскочить", говорили они мне... :-))) Мне нравится это ощущать, я просто офигиваю от этой мысли (это слово даже не из моего лексикона, но они позволяют мне разговаривать вольно, именно так, как я чувствую). Хочется благодарить и благодарить за это Вселенную!!! Вселенная, спасибо, что дала мне такую возможность гордиться всем своим Женским родом!

И еще, хочу поблагодарить Вселенную, что открыла мне эти Врата Жизни, распахнула и с легкостью подтолкнула меня!!! И я поистене благодарна Вселенной, что у меня открылось сердце, что мне хочется много и много бесконечно любить все вокруг. У меня было закрытое сердце, теперь оно распахнуто.

Очень важно было обрести себя, почувствовать, что во мне есть ЖИЗНЬ.

Раньше я часто слышала, что каждый человек находит своего ГУРУ жизни, у меня вчера было ощущение, что это ты, когда ты танцевала в нашем круге! Без конца буду тебя благодарить за это, за то, что ты пришла в мою жизнь и выбрала именно меня для нашей встречи! Премного-много-много-много благодарна Тебе за это!

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все